L’attrape-rêves de Christophe Maé

Il est où le bonheur, il est où ?  Cette magnifique chanson de Christophe Maé est l’une des étoiles de son nouvel  album : L’attrapes-rêves.

Dès mars 2017, l’auteur-compositeur-interprète, revient sur scène et parcourt la France pour une nouvelle tournée et s’arrête au Zénith à Nancy le 11 Mars.

L’artiste qui a écrit pour Francis Cabrel et Johnny Hallyday (Etreintes fatales), présentera son  nouveau spectacle et réserve un concert exceptionnel.

Connu dans la comédie musicale «  Le roi soleil » et propulsé sur la scène française à travers ses deux albums solo à succès, Mon Paradis (2007) et On trace la route (2010, quadruple disque de platine) Christophe Maé est aujourd’hui un artiste incontournable.

 L’Attrape-rêves: intensif et introspectif

Christophe Maé propose des textes ciselés entre quête de bonheur, paternité, amour absolu, temps qui passe, engagement et humanité.

« Cet album, c ‘est un tout, un tournant, un virage. Dès que l ‘on voyait  se profiler une autoroute,  quelque chose de trop évident (mélodiquement, ou par les paroles, ou même pour les prises de son) on faisait demi-tour pour emprunter de nouveaux chemins,même si ils étaient moins lisses, moins propres. On a pas voyagé en berline pour concevoir cet album. On roulait en 4×4 crado, sur des chemins inconnus. »

 Paul Ecole, auteur-compositeur, co-signateur de l ‘album.

 

Paul Ecole ici avec Christophe Maé, lors de l’enregistrement du disque (Photo: Yann Orhan)

Distinction de Christophe Maé

  • 10 ans de succès
  • 4 millions d’albums vendus
  • 5 albums certifiés « Diamant » tous directement #1 des ventes
  • NRJ Music Awards de l’Artiste masculin et de la Chanson de l’année pour le titre « On s’attache »
  • Chevalier de l’ordre des Arts et des Lettres-2011
  • MTV Europe Awards-2009
  • Révélation du public, la Victoire de la musique-2008

Discographie

  • 2016- Album Studio- L’attrapes-rêves
  • 2013-Album Studio- Je veux du bonheur
  • 2010-Album Studio- On trace la route
  • 2008-Album Studio- Comme à la maison
  • 2007-Album Studio- Mon paradis

Rendez- vous le Samedi 11 mars 2017, à 20h

Zénith de Nancy, rue du Zénith 54320 MAXÉVILLE
Contact: 03 83 93 27 27

En attendant la sortie du nouvel album « L’Attrape-Rêves » disponible le 13 mai, retour sur le titre phare «  Il est où le bonheur ».

A propos Nuncia Dumorné

Actualités artistiques, culturelles, touristiques

A lire aussi

Carbet,Martinique : La ruée vers l’or

C’est sur la plage du Carbet, à l’approche des élections municipales, qu’elles ont éclos. En …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Read previous post:
Bataille de fleurs 2017 au carnaval de Nice

Ce dimanche 26 Février avait lieu la traditionnelle bataille de fleurs en plein carnaval de …

Enigmus, tome 3, Le treizième coup de minuit

Le treizième coup de minuit est le troisième tome d'Enigmus, une bande dessinée de Paul Martin et …

Comment devenir un génie !

Comment devenir un génie ! est un guide pour les jeunes lecteurs afin qu'ils puissent …

Close